RETRACTED: Politik Hukum Pemerintah dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Hak Asasi atas Kesehatan - Kurniawan, M Beni (Jurnal Konstitusi, 2022)
Jurnal Konstitusi has retracted article titled: "Politik Hukum Pemerintah dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Hak Asasi atas Kesehatan" by M Beni Kurniawan, from Vol. 18, No. 3 (2021) since there has been similar publication found in Jurnal HAM Vol. 12, No. 1 (2021). This retraction announcement is necessary to maintain publication ethics.